Das Butterbrot: Seit über 700 Jahren ist es in Deutschland bekannt und beliebt. Aber hat es heute noch eine Chance gegen Pommes, Hamburger & Co.? Spielt es in unserer schnelllebigen Gegenwart noch eine Rolle? Kann es sich gegen das Frühstücksangebot und die breite Angebotspalette der Handwerksbäckereien durchsetzen? Wir meinen ja, denn selbst gemacht und nach eigenen Geschmack belegt schmeckt einfach gut, besonders dann, wenn die Grundlage eine leckere und frische Scheibe Handwerksbrot bildet.


Brot + Butter = Butterbrot; das ist der Klassiker, doch in Norddeutschland wird das "Butterbrot" auch gerne mit verschiedenen Belägen verzehrt. Besonders beliebt ist hier Käse, Schinken oder Wurst. Dazu noch ein Blatt Salat, ein Stück Paprika, Gurken- oder Radieschenscheiben und fertig ist ein leckeres und vollwertiges Butterbrot.


Wie gut "nur" Brot mit Butter schmeckt, das bewies die Bäcker-Innung Hamburg Ihren Kunden vor kurzem im Alstertal-Einkaufszentrum. Und Sie können es selbstverständlich auch bei uns in unseren Filialen probieren. Fragen Sie nach einem Butterbrot – ob belegt oder unbelegt, wir erfüllen gern Ihre Wünsche!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.