Liebe Kunden, auch unsere Bäckerinnen und Bäcker, Verkäuferinnen und Verkäufer brauchen mal Erholung. Daher schließen wir unsere Filialen am kommenden Sonnabend (3. Oktober 2020). Am Sonntag sind wir dann wie gewohnt für Sie da. Bitte versorgen Sie sich am Vortag mit Broten und Brötchen, die sich am Sonnabend gut aufbacken lassen. Unser Verkäuferinnen beraten Sie gerne!

PflaumenkuchenWas könnte im Spätsommer und Herbst leckerer sein? Unsere Pflaumen schmecken wie frisch gepflückt… köstlicher Pflaumenkuchen mit saftig-süßen Pflaumen auf knusprig-zartem Quark-Hefeteig oder Rührteig – ab sofort bei uns in allen Filialen in Rissen, Sülldorf, Iserbrook, Blankenese, Othmarschen oder, neu: in Lurup.

Probieren Sie auch Varianten als Pflaumen-Schnecke, Pflaumen-Streusel, und viele andere, die wir Ihnen in der Saison manchmal auch nur an wenigen Aktionstagen frisch anbieten.

Neueroeffnung LutupAm 2. Juli um 5:30 Uhr eröffnen wir unsere neue Filiale am Eckhoffplatz in Lurup, gegenüber vom Lurup Center. Genauer genommen übernimmt die Familie Hansen die Filiale von Hans-Dieter Koslowski (Rögners Backstube). Die bekannten Mitarbeiterinnen aus Rögners Backstube bleiben den Kunden erhalten! Bis zum 11. Juli 2020 erhalten Kunden ein Probepaket zum Sonderpreis. Für 7,50 € beinhaltet das Paket das aromatische Gutsherrenbrot, ein Roggenmischbrot mit 750 Gramm, eine Butterkuchenplatte sowie eine Auswahl von Brötchen im praktischen Gratis-Einkaufsbeutel.

Hansen · Ihre Bäckerei ist ein traditioneller Handwerksbetrieb, der sich seit 1926 in den Elbvororten befindet. In den sieben Verkaufsstellen erhalten Sie fast ausschließlich Produkte, die täglich frisch in der Bäckerei in Sülldorf nach eigenen Rezepten hergestellt werden. In der Backstube werden ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten, zum Beispiel Butter, Milch, Käse und frische Früchte aus der Region verwendet.
Jeden Tag geben die Bäcker ihr Bestes, um den Gaumen ihrer Kunden zu verwöhnen. Daher gibt es regelmäßig Lob von den Kunden, die auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Verkäuferinnen in den Filialen hervorheben. Auch das Institut für Qualitätssicherung des Zentralverbandes des deutschen Bäckerhandwerks e.V. verteilt jedes Jahr Bestnoten für die Qualität der Brötchen und Brote.
Besonders stolz sind Dirk und Solvey Hansen auf ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denn sie sind stets kompetent und freundlich, und in der Regel schon seit vielen Jahren bei Hansen · Ihre Bäckerei tätig.

Hansen · Ihre Bäckerei
Luruper Hauptstraße 154/Ecke Eckhoffplatz

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

 

Bäckermeister Dirk Hansen hat heute seinen ältesten Sohn Christopher mit ins Studio von Hamburg1 gebracht, um zu zeigen, wie Osterzöpfe "geflochten" werden. Wie viele Stränge lassen sich auf diese Weise in Hefegebäck verarbeiten? Lassen Sie sich überraschen!

Liebe Kunden,

Hansen – Ihre Bäckerei und unsere Filialen bleiben wie gewohnt für Sie geöffnet! Wir bitten Sie jedoch, in den nächsten Wochen besonders auf die allgemeinen Hygieneregeln (https://www.hamburg.de/coronavirus/beratung/#zwei) zu achten. Damit schützen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch andere Kunden und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Darüber hinaus tragen Sie dazu bei, dass Sie auch in Zeiten der Corona-Krise weiterhin mit frischen Brötchen und Brot versorgt werden. Bitte halten Sie in einer sich bildenden Schlange ausreichend Abstand, um die Ansteckungsgefahr zu mindern. Außerdem stellen wir wir vorübergehend auf den Café-Betrieb in unseren Filialen ein. Wir bitten um Verständnis.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in dieser schwierigen Zeit trotzdem ein wenig verwöhnen dürfen.

Das Einhalten der Personal- und Händehygiene hat im Bäckerhandwerk stets, insbesondere aber auch im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus, oberste Priorität. Deshalb können Sie sicher sein, dass wir alles unternehmen, um die Ausbreitung des neuartigen Viruses zu verlangsamen. Auch im Sinne unserer Kunden.

Übrigens: Eine Übertragung des Erregers über Lebensmittel auf den Menschen ist nach derzeitigem wissenschaftlichem Kenntnisstand unwahrscheinlich. Die Übertragung bereits bekannter Coronaviren auf den Menschen geschah in der Regel über die Luft als Tröpfcheninfektion. Dafür ist enger Kontakt mit einem das Virus tragenden Tier oder einem infizierten Menschen nötig. Für die Möglichkeit einer Infektion des Menschen über den Kontakt mit Produkten, Bedarfsgegenständen oder durch den Verzehr von Lebensmitteln gibt es bisher nach derzeitigem Kenntnisstand wissenschaftlich keine Belege

Bleiben Sie gesund!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.