Familie Hansen vor der HauptfilialeKurz vorm Tanz in den Mai nutzten über 1.000 Kunden von Hansen – Ihre Bäckerei in Sülldorf den Tag der offenen Tür, um sich direkt vor Ort zu informieren, wie Brot und Brötchen noch von Hand gebacken werden. Viele Nachbarn ließen sich vom Duft frischer Backwaren anziehen und erlebten in Hansens Backstube live die Herstellung von Brot und Körnerbröchen sowie Franzbrötchen. Wer mochte, durfte die leckeren Petit Fours aus Meisters Hand probieren – ein echtes kulinarisches Erlebnis! Kinder und Eltern bestaunten gemeinsam die Knet- und Teigroll-Maschinen in der engen Backstube. „Hier wird tatsächlich noch der eigene Teig zusammengerührt!“, hörte man Besucher tuscheln. „Natürlich machen wir hier alles selbst“, sagt Dirk Hansen, Bäckermeister in dritter Generation, sonst wäre der Erfolg der „Oma Brötchen“ und anderer eigener Backwaren mit eigenen Rezepten ja gar nicht möglich.
Die Jubiläumswoche bei HANSEN ist vorbei – aber Sie können trotzdem noch vorbei kommen und frische Brötchen und Brot aus der Backstube in Sülldorf probieren. Die Familie Hansen produziert seit über 90 Jahren Backwaren nach traditionellen Herstellungsverfahren und überlieferten Familienrezepten. Das schmeckt man! Die kompetenten Verkäuferinnen in den Filialen freuen sich auf Sie!
Ziel des Bäckereibetriebes ist es, in den Elbvororten die Qualitäts- und Geschmacksführerschaft zu übernehmen bzw. zu halten. Qualitätsmaßstäbe sind frische Herstellung der Backwaren, kurze Lieferwege, Verwendung eigener Rezepte und eigener Sauerteige sowie unverwechselbare Produkte. So will „Hansen – Ihre Bäckerei“ nicht nur mit ihrem Slogan begeistern, sondern tatsächlich dafür sorgen, dass möglichst viele Elbvorortler sagen: „Das ist die beste Bäckerei – meine Bäckerei!“
Dafür legen sich die Bäcker und auch die langjährigen Verkäuferinnen in den Filialen mächtig ins Zeug: Mit individuellem und kompetentem Service für jeden Kunden und frischer Angebotsvielfalt in jeder Filiale – ohne aufgebackene Brötchen!
Petit Fours für neugierige Kunden in Hansens BackstubeFamilie Hansen legt darüber hinaus großen Wert auf Regionalität. Nicht nur bei der Auswahl von Rohstoffen, auch bei der Zusammenarbeit mit Lieferanten und Mitarbeitern liegt den Hansens daran, sich sozial und nachhaltig zu engagieren. Zum Beispiel für den Johannestaler der Kirchengemeinde Rissen, der Sternenbrücke oder für die Bäckerinnung. Dazu gehört auch eine faire Entlohnung der eigenen Mitarbeiter, niemals unterhalb des gültigen Tarifs, ein offenes Ohr der Vorgesetzten für ihre Mitarbeiter auch bei persönlichen Notlagen und eine inhaltlich hochwertige Ausbildung. Zurzeit bildet der Betrieb zwei Bäcker und zwei Bäckerei-Fachverkäuferinnen aus.
Hansen – Ihre Bäckerei hat sich vor allem mit eigenen Rezepten einen Namen gemacht. Die Oma-Brötchen am Wochenende sind der absolute Renner… und auch das „Angeschobene“, ein Misch-Feinbrot, kommt bei den Kunden in den gesamten Elbvororten gut an. Im Augenblick sind vor allem die Erdbeerschnitten beliebt – neben einer großen Auswahl an Kuchen und Torten. Auch der individuelle Tortenservice kann sich sehen lassen. Für Hochzeits- oder Geburtstagsfeiern und andere Gelegenheiten gestalten die Bäcker und Konditoren in Sülldorf wahre handwerkliche Kunstwerke – zu einem vergleichsweise günstigen Preis!
HANSEN – Ihre Bäckerei gehört zu den „Besten Bäckereien Deutschlands“, die die Redaktion des FEINSCHMECKERs regelmäßig auszeichnet und wird jedes Jahr mit Gold- und Silbermedaillen beim Brot- und Stollentest überschüttet. Hansen – Ihre Bäckerei gehört auch Hamburgweit zu den beliebtesten Bäckereien mit 6 Filialen!

Die Jubiläumswoche bei HANSEN – Ihre Bäckerei ist vorbei – kommen Sie trotzdem und probieren Sie frische Brötchen und Brot aus unserer Backstube in Sülldorf. Die Familie Hansen produziert seit 1926 Backwaren nach traditionellen Herstellungsverfahren und überlieferten Familienrezepten. Das schmeckt man! Die kompetenten Verkäuferinnen in den Filialen freuen sich auf Sie!

Hansen – Ihre Bäckerei. Eine Bäckerei zum „An­fas­sen“, jedenfalls am Sonntag, dem 30. April. Dann öffneten sich die Türen des Handwerks­be­trie­bes in Sülldorf aus Anlass des 90. Jubiläums für die Öf­fentlichkeit. In der Backstube der Familie Hansen entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie eigenem Sauerteig, Mehl, Butter, Marzipan, Mandeln, Rosinen und mehr hochwertige Backwaren aus Meisterhand. Wo gibt es das noch? Am Tag der offenen Tür können Sie sich nun selbst ein Bild davon ma­chen. Von 10 bis 16 Uhr lädt Familie Hansen Kun­den, Nach­barn und Interessierte ein, sich anzuschauen, wie und wo Brot und Brötchen oder leckere Ku­chen jeden Tag frisch von Hand gebacken werden.
Zusätzlich zum Tag der offenen Tür bietet Familie Hansen ihren Kunden in der „Jubiläums­wo­che“ vom 30. April bis zum 6. Mai 2017 attraktive Sonderan­gebote mit den beliebtesten Produkten zum Sonderpreis an.
Ziel des Bäckereibetriebes ist es, in den Elbvororten die Quali­täts- und Geschmacks­füh­rer­schaft zu übernehmen bzw. zu halten. Qualitätsmaßstäbe sind frische Herstellung der Back­waren, kurze Lieferwege, Ver­wendung eigener Rezepte und eigener Sauerteige sowie unverwechselbare Produkte. So will „Hansen – Ihre Bäckerei“ nicht nur mit ihrem Slogan begeistern, sondern tatsächlich dafür sorgen, dass möglichst viele Elbvorortler sagen: „Das ist die beste Bäckerei – meine Bäckerei!“

FeinschmeckerHANSEN – Ihre Bäckerei gehört wieder zu den besten Bäckereien Deutschlands und wurde von der Redaktion DER FEINSCHMECKER für eine exklusive Veröffentlichung ausgewählt.

Handwerksbäckereien wie HANSEN produzieren ihre Brote, Brötchen und Kuchen zwar auch mit Hilfe von Maschinen, setzen aber in vielen wesentlichen Bereichen ihre Hände selbst ein. Sie legen großen Wert auf ausgewählte Zutaten und eine lange, sorgfältige Teigführung. Dirk Hansen als Bäckermeister bei Hansen in Sülldorf setzt auf eigene Rezepte, wie sie bereits seit hundert Jahren von der eigenen Familie eingesetzt werden. So verwundert es auch nicht, wenn die Brötchentester des FEINSCHMECKERs die auch schon vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren des Deutschen Bäckerhandwerks jährlich ausgezeichneten „Oma-Brötchen aus Weizenmel nach überliefertem Rezept“ hervorheben und das lockere Feinbrot, die Schwarzbrote aus Vollkorn oder das hellere „Angeschobene“ aus der Bäckerei an der Sülldorfer Landstraße loben. Auch das „süß-fluffige Milchhörnchen“ heben die Tester hervor.

Solvey Hansen, die mit ihrem Verkaufsteam die leckeren Backwaren in den Filialen in Sülldorf, Iserbrook, Rissen, Blankenese und in der Waitzstraße verkauft, freut sich über die erneute Auszeichnung des Betriebes.

RTL Stollen
Stollenprüfung bei HANSEN – Ihre Bäckerei: Auch in diesem Jahr gab es wieder Höchstnoten für das weihnachtliche Gebäck, das in der Sülldorfer Backstube mit hochwertigen Zutaten hergestellt wird. Die RTL-Nord-Reporterin kann sich selbst davon überzeugen. Den Film sehen Sie nach Klick auf unser Bild.

Und auch Sie können sich von der Qualität und dem herausragenden Geschmack unserer Stollen überzeugen. Kommen Sie in eine unserer Filialen und lassen Sie sich verwöhnen. Neben Stollen führen wir auch ein großes Sortiment von weihnachtlichem Gebäck.

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